Boneca Falante Virtual Store

2

Receita: Lasanha Vegetariana da Vivi

Não sou muito fã de carne e por isso faço muita coisa com soja.
Adoro temperos verdes e macarrão. Nada melhor que unir tudo isso em um só prato, não é mesmo?!

Essa lasanha é também uma opção maravilhosa para quem tem pouco tempo e leva o almoço para o trabalho.
Quem é vegetariano pode se esbaldar nessa lasanha. É uma delícia!

Na foto acima aparece rúcula, mas é espinafre.   

Você vai precisar de:
-Massa para lasanha (1 pacote)
-azeitonas
-01 cebola
-Manjericão
-Espinafre
-04 pimentas de cheiro (ou qualquer outra que você goste)
-Coentro
-02 caixas de molho de tomate Tarantela (uso esse porque é o melhor e não amarga, mas você pode usar outro se deseja)
-01 abobrinha grande e comprida
-01 tomate maduro
-01 beringela grande
-01 xícara de soja texturizada já hidratada (hidrata em casa)
-05 dentes de alho
-Não use sal, o molho de tomate já tem de sobra.

Modo de preparo:
Coloque no fundo de um marinex o molho de tomate (suficiente para encharcar o macarrão de lasanha que vem a seguir), macarrão de lasanha, mais molho de tomate, abobrinha em tiras e beringela em tiras ou rodelas, mais molho de tomate, macarrão de lasanha, molho de tomate, soja hidratada, os cheiros verde (espinafre ou rúcula, coentro, manjericão e o alho), complete com mais abobrinha, beringela, molho de tomate e finalize com tomate, pimenta e cebola. 

Você pode montar como deseja a lasanha, mas lembre-se que a cada item é preciso molho por cima para que haja algo líquido para o cozimento dos ingredientes.

Deixe no forno por 45 minutos, no fogo médio (210º a 240º).

Rendimento: 9 fatias generosas.

Para acompanhar a deliciosa lasanha, alface americana ao molho de iogurte light e arroz integral.

Para ajudar na digestão fiz um suco de abacaxi com hortelã, ficou uma delícia!

À tarde  (3 horas depois desse belo almoço) eu lanchei essa tigelinha com frutas (melancia, mamão, kiwi e banana, ao molho de maracujá.
Sobremesa deliciosa, saudável e pouco calórica.

Gostaram meninas? Já estão com água na boca?

Fotos e arte: Viviane Paiva - Todos direitos reservados ao blog Chica Mimus.


2 comentários:

ivana.

Deve ficar delicioso, vou copiar. Beijo.

Compartilhando Sentidos

Nossa! Que delícia de post!


Bjocas e bom final de semana

Postar um comentário

Olá, deixe sua opinião sobre o assunto do post. Comentários com propagandas e divulgação de blogs será deletado. Obrigada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Layout Desenvolvido por - Reneide Criações - Blog Chica Mimus