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LASANHA DE FRANGO E LEGUMES DA VIVI

#SORTEIOS rolando no blog http://migre.me/5qDrM e http://migre.me/5qDtv
Como prometi, mais uma receitinha de lasanha. A anterior que ensinei com carne é essa aqui.
Essa lasanha de frango ficou maravilhosa.

Eu sempre vou para cozinha e vou inventando, colocando o que gosto. Essa lasanha é uma criação minha, não peguei receita em canto nenhum viu girls. E garanto que fica deliciosa.

Não sei bem o gasto para toda lasanha. Não calculei, desculpe meninas. Sei que com os ingredientes que comprei ainda fiz uma segunda lasanha pequena e congelei. Então rende. E compro sempre coisas boas e em conta.

Vamos aos ingredientes?

-600g de frango desfiado (já temperado com alho, pimenta do reino, coloral, azeite, (não use sal) caldo de carne e cozido na panela de pressão por 20 min. após o pino da tampa começar a fazer ruído)
-1 maço de coentro picadinho
-1 maço de cebolinha picadinha
-1 cebola grande picadinha
-metade de uma cenoura (corte em fatias finíssimas para cozinharem no forno mais rápido)
-4 batatas médias (corte em fatias finíssimas para cozinharem no forno mais rápido)
-molho Tarê (molho japonês doce para sushi, se não tiver pode pular essa parte). Muita gente faz este molho com shoyo, limão e açúcar, leve ao fogo no fogo baixo até fervere e formar uma calda grossa.
-1 copo de requeijão light ou normal serve
-250g de azeitona fatiada
-1 pacote de massa para lasanha em folhas, dessas que cozinham rápido (olhem a PETYBOM da foto)
-2 beringelas médias (corte-as em fatias e cozinhe em água sem sal por 5 minutinhos, escorra e coloque na lasanha)
-Não use sal em nada desta lasanha, porque a azeitona, molho de tomate e mussarela já tem sal abeça.
-Lembre-se que as folhas de massa da lasanha devem vir sempre por cima do molho para cozinharem no forno.

Modo de preparo:

1- Coloque molho de tomate no fundo do refratário e por cima coloque as folhas de massa para lasanha. (sempre coloque as folhas sobre o molho para poderem cozinhar no líquido);
2- Sobre as folhas coloque requeijão e regue com Tarê (se não tiver tarê tudo bem, pule esse passo ou coloque Shoyo ou nada);
3 e 4- Coloque por cima o coentro, a batata fatiada bem fininha e a cenoura. Por cima coloque a mussarela.
5- Coloque mais molho e tarê/ou shoyo por cima do passo 4;
6- Coloque mais folhas de massa para lasanha;
7- Coloque a beringela e a mussarela;
8- Frango desfiado e azeitona;
9- Finalize com mais mussarela, molho de tomate, cebolinha e azeitona fatiada.

Leve ao forno por 40 minutos. Rende até 12 pedaços.

Lembrem-se: nunca use sal nessas lasanhas, os ingredientes já contém bastante sal.

Gostaram meninas? Espero que seu almoço de fim de semana seja muito gostoso com esta lasanha.
Dá para fazê-la rapidamente e ainda receber os amigos descansada. Não tive muito trabalho além de desfiar o frango que já vem desossado e fica muito mais fácil de desfiar. Não demorei quase nada para montar esta lasanha. É uma receita rápida e gostosa.

Quem tentar a receita aí em sua casa me conta depois como foi. Bjs

LEMBRETES DO BLOG:

A 1ª TEMPORADA DO CONVERSINHA FIADA TERMINOU. Escute toda temporada aqui.

Meninas, um excelente final de semana. Deixo para reflexão neste fim de semana o texto que está neste link aqui.

1 comentários:

Look book estilosas

Nossa Vivi que delícia de receita,estou aqui com água na boca.

bj

Jane

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