Boneca Falante Virtual Store

1

PAVÊ DE PÊSSEGO


Ingredientes:
-1 lata de pêssego
-1 pacote bicoito champagne ou maizena
-2 latas de leite moça
-1 ovo com gema
-2 cxs de creme de leite
-2 colheres de maizena (amido de milho)
-2 copos americanos de leite (200 ml cada)
-1 refratário (marinex) de 20 cm de comprimento e 10 de largura

Modo de fazer:
Coloque no marinex os biscoitos e dê uma leve umidecida neles com leite.
Faça um creme tipo mingau com o ovo, as 2 colheres de sopa de maizena e as 2 cxs de leite moça. Mexa até fazer um creme. Coloque este creme sobre os biscoitos.
Por cima do creme coloque pêssego ou abacaxi picadinhos.Finalize com creme de leite por cima.
Agora é só levar pra gelar por 1h no freezer e servir. Não leva açúcar esta receita, não é necessário porque já tem leite condensado. Fica delicioso sem ficar doce demais. Receita criada por mim, já testei várias vezes e é sucesso garantido. Super rápido pra fazer também. Espero que gostem. Bjs
Foto:Google

1 comentários:

Fabiana

Tem uma cara ótima, dá até vontade, mas posso nem passar perto... =//

Postar um comentário

Olá, deixe sua opinião sobre o assunto do post. Comentários com propagandas e divulgação de blogs será deletado. Obrigada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Layout Desenvolvido por - Reneide Criações - Blog Chica Mimus